Использование БАД NSP в лечении трофической язвы

Сразу нужно предупредить, что такие глубокие расстройства трофики, как язвы, у обычных людей никогда не возникают внезапно, а являются осложнением тяжелых и длительно текущих заболеваний.

БАД НСП при трофической язвеПренебрежительное отношение к своему здоровью, наличие вредных привычек, в особенности курения, отсутствие контроля за уровнем глюкозы в крови наиболее часто приводят к этим нарушениям.

Несмотря на то, что это название чрезвычайно широко распространено у врачей всех специальностей, и они, не сговариваясь, понимают, что имеют в виду, дать определение именно трофической язвы достаточно сложно.

Во-первых, по той причине, что такого диагноза нет в классификации болезней, а во-вторых, потому, что это понятие носит собирательный характер. К появлению дефектов ткани ведут и нарушения гемодинамики, и расстройства иннервации, лимфостаз и травмы.

Рекомендации  Смирновой Н. П. врача- нутрициолога.

Обязательно Хлорофилл — по 1-2 ст.ложки в день. Почему? Трофическая язва — это прежде всего гипоксия (недостаток кислорода) и воспаление. Хлорофилл улучшает снабжение тканей кислородом, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
При открытой ране делаем питье: Хлорофилл 2 ст.л. + Коллоидное Серебро 5-6 ч.л. развести в 1-1,5 л воды, потихоньку выпить до 18-19.00. Хлорофилл пить постоянно (при заживлении уменьшить дозировку до 3 ч.л. в сутки), Коллоидное Серебро минимум 3 флакона подряд.
Примочки с концентрированным Хлорофиллом лучше не делать. Почему? Из практики — рана быстро затягивается корочкой, под которой собирается экссудат. Промывать рану разведенным Хлорофиллом — да. С добавлением Коллоидного Серебра — еще лучше! Или обработали разведенным Хлорофиллом, следом нанесли гель «Серебряный щит».

Также из практики — из всех противовоспалительных БАД при открытых ранах лучше всего зарекомендовал себя комплекс Босвелия Плюс по 2 кап 3 раза + По д’Арко по 2 кап 3 раза + Кошачий коготь по 2 кап 3 раза. Минимум 3-4 недели. Далее дозировки уменьшаем, Кошачий коготь снимаем, все остальное продолжаем до стойкого результата. Но только на фоне витаминов! Лучше всего использовать СмартМил,  Мега-Хел или TNT.

Обязательно добавляем МСМ в качестве ранозаживляющего, противовоспалительного и обезболивающего средства, по 1-2 таб 3 раза в день, длительно. Очень длительно! Если сочетать его с Хондроитином — еще лучше, по 2 кап 3 раза в день. Также длительно. Хондроитин способствует восстановлению кожи и обладает противовоспалительным действием.
Крем с МСМ — Эвер флекс — наносить вокруг раны (не на рану) после обработки Хлорофиллом и Серебром. При зажившей ране — на всю пигментированную поверхность голени.

Далее… Актуальны Свободные аминокислоты (Пептовит) — также пластический материал для заживления ран.
Омега-3 — обязательно! Это также пластический материал для заживления ран, состояние сосудистой стенки, противотромботическое действие, иммунитет… Полезно сочетать с Витамином Е и Витамином С.
Вери-Гон, или Гинкго/Готу Колаили Готу Кола — также обязательны для восстановления нормального кровообращения. Готу Кола больше тонизирует вены (особо полезен для гипотоников), Гинкго Билоба — артерии.

Гиста Блок — отличный продукт при нарушении любого кровообращения — венозного, артериального, микроциркуляции крови… Содержит много кверцетина (90 мг в одной капсуле) и другие активные ингредиенты. Укрепляет стенки сосудов и оказывает противовоспалительное действие. Полезен при аллергических реакциях, при экземе, в том числе варикозной. Можно чередовать его по 2-3 месяца с Вери-Гон или Гинкго/Готу Кола, или комбинировать с Гинкго/Готу Кола.

Продукт Перец-Чеснок-Петрушка полезно использовать в тех регионах, где отсутствует в продаже Вери-Гон.
И в любой ситуации полезно употреблять Кофермент Q10 100 мг, так как помимо всех прочих полезных свойств это вещество необходимо для энергообеспечения и восстановления клеток кожи и сосудов.
Я понимаю, дорогие читатели, что перечислено много продуктов. Но поверьте, вам это обойдется дешевле чем постоянное медикаментозное и хирургическое лечение язвы и это совсем другое качество жизни!
PS: если сосудистый хирург настоятельно советует сделать операцию на венах, то ее надо сделать! Это не трагедия.

Будьте здоровы!

Источник — http://nspblago.blogspot.com/

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *