БАД компании НСП

О компании NSP . Что такое БАД?

Лайнус Полинг(дважды лауреат Нобелевской премии) :«Наступит время, когда врач будет лечить не язву, артрит или геморрой (что является лишь следствием), а первопричину – дефицит магния, калия, селена».

офис компании НСПМногие фирмы в мире производят биологически активные добавки к пище. Одной из лучших является компания Nature’s Sunshine Products, которую во всем мире знают как NSP.

История компании началась в 1972 году, когда Джин и Кристин Хьюз и другие члены их семьи, проживающие в г.Прово, штат Юта, США, первыми в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы.

Сами по себе некоторые лечебные травы или их компоненты имеют неприятный вкус или запах, но, будучи упакованными в желатиновую капсулу, при приеме не причиняют никакого беспокойства.

NSP в настоящее время выпускает и продает самые разные продукты натурального происхождения и натуральной косметики.

Добившись колоссального успеха в области производства продуктов из лекарственных трав, компания стала выпускать витамины, минералы, биологически активные пищевые добавки, гомеопатические средства, лечебную и декоративную косметику самого высокого качества.

БАД — это не только концентрат полезных и необходимых человеку веществ, но и говоря образно, концентрат самых современных знаний и технологий.

Чрезвычайно важно знать и помнить о том, что БАД — это добавки к пище, но они являются прекрасными вспомогательными средствами диетологии при лечении самых различных заболеваний, а также их профилактики. Поэтому биологически активные добавки должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека.


У каждой народности, проживающей на нашей планете, накоплен огромный исторический опыт по поиску, приготовлению применению природных лекарственных средств, преимущественно растительного происхождения. Всегда и везде самый уважаемый и ценный человек был народный целитель, травник.

Однако простых решений природа нам не предоставляет. Существует огромная разница в действии на наш организм одного и того же растительного природного средства, собранного и приготовленного не в одинаковых условиях. Все лекарственные растения теряют свои целебные свойства (а иногда и превращаются в токсичный продукт) при использовании не той части растения, или собранного не в тех календарных сроках, или приготовленного с нарушением количественной рецептуры.

Именно в этом и заключается самая большая проблема использования кладовых природы в лечебных и профилактических целях,  и именно эту проблему решают в своих лабораториях специалисты компании  NSP.

Продукты компании   NATURE’S SUNSHINE  сделаны в соответствии с требованиями стандарта фармацевтического производства  GMP (Good Manufacturing Practices).

К счастью, в наше время путем высоких специальных технологий незаменимые, дефицитные в питании человека питательные вещества научились выделять из натуральных источников, концентрировать в таблетках, капсулах, порошках, экстрактах, эликсирах и др.

Это и есть, как у нас говорят, БАД или биологически активные добавки к пище.

  • в Европе такие продукты называются – «foodsupplement», что переводят как «добавка к пище»,
  • в США – «dietarysupplement», что переводят как «добавка к диете, к питанию»,
  • в странах Азии – «healthsupplement», что переводят как «добавка к здоровью».

Включение в свой пищевой рацион и рацион своих близких БАД -это забота о поддержании своего и их здоровья, профилактика заболеваний, а, при необходимости, ускорение процесса выздоровления.

Каталог продукции NSPНастоящий сайт не является интернет-магазином. 

Представленная на сайте информация о продукции компании Nature’s Sunshine  Products (США), её свойствах, составе и применении опубликована на основании сведений из официальных источников: Каталога прдукции и справочника компании, информационных материалов, подготовленных научными консультантами NSP и специалистами Представительств компании в России, Беларуси, Украине, лекций врачей-нутрициологов на конференциях и симпозиумах по оптимизации питания населения, представленных в интернете.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *