Relax TT Oil — болеутоляющий и расслабляющий гель NSP с эфирными маслами

ЦЕНА: 12,52 $     Цена представлена в долларах США для ознакомления. Продается вся продукция NSP, в национальной валюте той страны, в которой Вы делаете покупку.

Массажный лосьен НСП с маслом чайного дереваПоказания к применению:

  • Смягчает и увлажняет кожу благодаря действию эфирных масел
  • Помогает организму вернуться к нормальной деятельности
  • Облегчает боль и улучшает общее самочувствие
  • Способствует улучшению кровоснабжения и повышает регенерацию тканей
  • Облегчает боль в мышцах и суставах, связанную с артритами, прострелами в спине, растяжением сухожилий и связок
  • От свежих ушибовКупить продукцию НСП

Болеутоляющее и расслабляющее масло производства Nature’s Sunshine Products благодаря быстрому и глубокому проникновению в организм продукт способствует снятию боли в перенапряженных мышечных тканях и суставах.

СОСТАВ:

Масло грушанки, благодаря согревающей и одновременно охлаждающей энергии содержащегося в нем ментола, прекрасно снимает мышечные, артрические и ревматические боли, помогает при растяжениях связок.

Масло чайного дерева получило всемирное признание благодаря своим целебным не раздражающим кожу свойствам. Оно обладает следующими свойствами: оказывает антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное воздействие; способствует заживлению ожогов, порезов, ссадин; облегчает боль в суставах и мышцах.

Масло авокадо обладает антиоксидантным и регенерирующим свойствами. Регулирует обмен простагландинов, контролирующих иммунитет кожи, восстанавливает структуру эпидермиса, улучшает влагоудерживающие свойства кожи.

Кунжутное масло оказывает гармонизирующее действие на кожу и организм в целом, восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение.

Оливковое масло прекрасно питает и увлажняет кожу.

Масло примулы вечерней обладает ярко выраженными заживляющими, восстанавливающими и омолаживающими свойствами.

Масло мяты полевой оказывает очищающее, антисептическое, антиспазматическое, стимулирующее действие.

Применение: нанесите болеутоляющее и расслабляющее масло на болезненные участки тела и нежно вотрите в кожу. Вымойте руки после массажа. Использовать только для наружного применения. Избегайте попадания продукта в глаза, слизистые и поврежденные кожные покровы. Продукт не рекомендуется детям до двух лет. 

 Продукт изготовлен в соответствии с международным Стандартом для предприятий фармацевтической отрасли — GMP; не является лекарством.

ПОКУПКА И ДОСТАВКА :

Если Вы хотите купить  » Гель массажный NSP»  со скидкой 30%, заполните расположенную ниже форму. Это позволит Вам оформить дисконтную карту компании.

Чтобы Ваша информация была гарантировано отправлена, обязательно нажмите на кнопочку «Регистрация» в начале формы и снимите галочку в строке «Я робот«. Это необходимо, чтобы защитить сайт от спама.

Соглашение НСППосле того как все заполнено и правильность информации проверена, жмите на кнопку «ОТПРАВИТЬ».

В течение непродолжительного времени на адрес указанной Вами электронной почты придет Партнерское соглашение ( как на фото слева), прайс-лист на продукцию компании с указанием цены каждого продукта, его очкового эквивалента и адрес Сервисного центра NSP. в котором Вы сможете покупать продукцию компании.
Доставка продукции компании производится как самовывозом, так и курьером интернет-доставки, в Беларуси — средствами филиалов Белпочты с оплатой наложенным платежом.

Вы можете прочесть по этой же теме:

Эверфлекс крем НСП
Эверфлекс — массажный крем
Тей фу НСП массажный лосьен
Тей фу НСП массажный лосьен

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *