NSP — косметическое масло «Масло чайного дерева»

ЦЕНА: 13,74 $  15 мл.   Цена представлена в долларах США для ознакомления. Продается вся продукция NSP, в национальной валюте той страны, в которой Вы делаете покупку.

Масло чайного дерева нспПоказания к применению:

  • Обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием
  • Применяют при порезах, ожогах и воспалительных заболеваниях кожи
  • Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растенийКупить продукцию НСП

Благодаря своим антибактериальным, противогрибковым и антисептическим свойствам, масло чайного дерева является идеальным средством для общей дезинфекции, а также может применяться  при угревой сыпи, грибковых инфекциях, при обострении герпеса.

С древних времен масло чайного дерева использовалось австралийскими аборигенами при инфекционных заболеваниях почек, мочеполовых путей, для местной анестезии. Это мощное дезинфицирующее, бактерицидное, фунгицидное средство. Нейтрализует яды при укусах насекомых, воздействует на чесоточного клеща, кокковую флору.

Масло чайного дерева обладает отхаркивающим и успокаивающим действием, полностью очищая дыхательные пути от слизи и способствуя облегчению состояния больного в целом. Чайное дерево в целом не ядовито, не обладает раздражающим действием, не вызывает развития повышенной чувствительности.

Масло чайного дерева не повреждает здоровую кожу, воздействуя только на патологически измененную ткань.

Имеются лишь единичные случаи наблюдения повышенной чувствительности к маслу чайного дерева. Только при крайне чувствительной коже может потребоваться разведение чистого масла чайного дерева или даже прекращение его применения. Как выяснилось, аллергеном в этом случае оказался цинеол. Отмечалась аллергическая реакция на масло чайного дерева, возможно, и в этом случае на цинеол.

Перед использованием масла чайного дерева впервые рекомендуется провести кожную пробу: нанести несколько капель масла на тыльную поверхность запястья и выждать один час.

Если возникло раздражение, смыть масло холодной водой и в дальнейшем избегать его использования или применять только слабые растворы.

Раздражения возможны при повышенной чувствительности кожи. В этом случае попробуйте развести масло дистиллированной водой или маслом витамина Е или же проконсультируйтесь с врачом.

Масло чайного дерева НСПМасло чайного дерева безопасно при местном применении в качестве антисептика, однако принимать его внутрь не рекомендуется.

При простуде хороший эффект достигается ингаляциями с маслом чайного дерева.

Эфирное масло чайного дерева с успехом применяется для ухода за волосами в домашних условиях. Масло чайного дерева рекомендуют для ухода за раздраженной кожей головы, а также кожей, склонной к жирности.

Полезные свойства масла чайного дерева для волос: имеет противовоспалительный эффект; оказывает антисептическое действие; нормализует работу сальных желез; устраняет грибковые инфекции кожи; избавляет от перхоти; стимулирует рост волосяных луковиц.

Способов применение масла чайного дерева для волос может быть несколько. И самый простой из них – регулярное обогащение Вашего обычного шампуня эфирным маслом. Для этого достаточно перед нанесением на волосы добавить в шампунь 2-3 капли масла и размешать (в ладони). Перед тем как смыть шампунь, кожу головы массируют в течение 3-5 минут. Применяйте этот рецепт не чаще 2-ух раз в неделю.

Целебные свойства этого масла подтверждены многочисленными клиническими исследованиями во всем мире. Во время II мировой войны масло чайного дерева входило в аптечку военнослужащих армии и флота в тропиках.

Детям до года, дошкольникам и беременным женщинам следует с осторожностью применять любые эфирные масла, обязательно принимать во внимание их концентрацию. Не рекомендуется использовать его в неразбавленном виде детям до полутора лет и беременным женщинам. Необходимо разбавлять его обычную концентрацию вдвое.

Состав100% масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia) — 15 мл

 ПРИМЕНЕНИЕ: при повреждениях кожи нанести небольшое количество масла на больные, обожженные, обветренные и т.п. участки кожи. При простуде для ингаляции — 1-2 капли.

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не применять неразведенное масло на открытые раны и слизистые.

 Продукт изготовлен в соответствии с международным Стандартом для предприятий фармацевтической отрасли — GMP; не является лекарством.

ПОКУПКА И ДОСТАВКА :

Если Вы хотите купить  » Масло чайного дерева NSP»  со скидкой 30%, заполните расположенную ниже форму. Это позволит Вам оформить дисконтную карту компании.

Чтобы Ваша информация была гарантировано отправлена, обязательно нажмите на кнопочку «Регистрация» в начале формы и снимите галочку в строке «Я робот«. Это необходимо, чтобы защитить сайт от спама.

Соглашение НСППосле того как все заполнено и правильность информации проверена, жмите на кнопку «ОТПРАВИТЬ».

В течение непродолжительного времени на адрес указанной Вами электронной почты придет Партнерское соглашение ( как на фото слева), прайс-лист на продукцию компании с указанием цены каждого продукта, его очкового эквивалента и адрес Сервисного центра NSP. в котором Вы сможете покупать продукцию компании.
Доставка продукции компании производится как самовывозом, так и курьером интернет-доставки, в Беларуси — средствами филиалов Белпочты с оплатой наложенным платежом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *