Крем массажный Эверфлекс | EverFlex NSP для суставов с органической серой

ЦЕНА: 18,67 $     Цена представлена в долларах США для ознакомления. Продается вся продукция NSP, в национальной валюте той страны, в которой Вы делаете покупку.

Эверфлекс крем НСППоказания к применению:

    • Обладает противовоспалительным, противоаллергическим, противоотечным и анальгезирующим действием
    • Эффективен при заболеваниях суставов и повреждениях связочного аппарата, повышает подвижность суставов
    • Улучшает структуру кожиКупить продукцию НСП

Последние исследования показали, что для формирования соединительной ткани наравне с азотом, необходимо также поступление серы. Причем природа создала чудесное органическое соединение серы. Это — метилсульфанил метан (МСМ). Это вещество входит в состав нового лечебного крема Ever Flex.

 Обнаружено, что сера, также как углерод, азот и водород, является одним из главных структурных элементов организма. Сера входит в состав белков, формирует дисульфидные связи, определяющие стереоконфигурацию белковых молекул, а, следовательно, их биологическую активность.

Сера входит в состав структурных белков, среди которых важнейшую роль составляют фибриллярные белки соединительной ткани — коллаген и кератин.  Именно коллаген — главная молекула соединительной ткани, определяющая прочность тела человека. Коллаген составляет 25-30% от общего количества белка организма взрослого человека или 6% от массы тела. Кератин обеспечивает рост и прочность волос, ногтей, кожи. Серу можно назвать природным «минералом красоты», от которого зависит благополучие кожи.

Метилсульфонил метан, который входит в состав крема EverFlex, хорошо всасывается через кожные покровы и глубоко проникает в глубокие слои кожи и в ткани, окружающие суставы. Естествено, что крем EverFlex особенно эффективен при заболевании мелких суставов и повреждении связочного аппарата.

МСМ обладает также противоаллергическим действием. Многие люди, страдающие теми или иными болезнями или соматическими, или психическими, или кожными даже не подозревают, что в основе их страданий лежит скрытая пищевая аллергия. МСМ подавляет скрытые пищевые аллергические реакции.

Таким образом, крем для тела Ever Flex является великолепным дополнением программ по восстановлению тканей опорно-двигательного аппарата и эффективным помощником косметолога, который обязательно оценит уникальные свойства этого крема. Хорошо сочетать применение крема с хондропротекторами: Хондроитионом, Глюкозамином НСП и МСМ НСП.

Состав: Вода, глицерилстеарат, глицерин, метилсульфонилметан, цетилмиристат, цилмиристолеат, цетил олеат, масло из плодов маслины европейской, лецитин, ментол, цетат токоферола, бензиловый спирт, феноксиэтанол, карбомер, стеарат ПЭГ-100, гидроксид калия, цетилпальмитат, цетилпальмитолеат, цетиловый эфир лауриновой кислоты, метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен.

 ПРИМЕНЕНИЕ: Втирать в кожу в качестве массажного средства для улучшения микроциркуляции 3-4 раза в день.

Продукт изготовлен в соответствии с международным Стандартом для предприятий фармацевтической отрасли — GMP; не является лекарством.

ПОКУПКА И ДОСТАВКА :

Если Вы хотите купить  » Эверфлекс NSP»  со скидкой 30%, заполните расположенную ниже форму. Это позволит Вам оформить дисконтную карту компании.

Чтобы Ваша информация была гарантировано отправлена, обязательно нажмите на кнопочку «Регистрация» в начале формы и снимите галочку в строке «Я робот«. Это необходимо, чтобы защитить сайт от спама.

Соглашение НСППосле того как все заполнено и правильность информации проверена, жмите на кнопку «ОТПРАВИТЬ».

В течение непродолжительного времени на адрес указанной Вами электронной почты придет Партнерское соглашение ( как на фото слева), прайс-лист на продукцию компании с указанием цены каждого продукта, его очкового эквивалента и адрес Сервисного центра NSP. в котором Вы сможете покупать продукцию компании.
Доставка продукции компании производится как самовывозом, так и курьером интернет-доставки, в Беларуси — средствами филиалов Белпочты с оплатой наложенным платежом.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *