NSP -Вич-Вера гель увлажняющий с алоэ вера (Witch-Vera Gel)

ЦЕНА: 7,87 Цена представлена в долларах США для ознакомления. Продается вся продукция NSP, в национальной валюте той страны, в которой Вы делаете покупку.

Вич-вера гель НСП для раздраженной кожиПоказания к применению:

  • Смягчает, увлажняет и улучшает состояние кожи
  • Растительные экстракты защищают кожу от воздействия свободных радикалов
  • Освежает и успокаивает кожу благодаря воздействию натуральных ингредиентов
  • Повышает регенерацию клеток кожи
  • Не содержит спирта
  • Уникальная формула продукта дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей
  • Алоэ и гамамелис («Ведьмин орех») оказывают cмягчающее и освежающее действие на раздраженную кожу.

Купить продукцию НСПЭкстракт гамамелиса обладает вяжущим, тонизирующим действием, вызывает сужение сосудов, прекрасный антисептик.

Алоэ вера оказывает бактерицидное, заживляющее и тонизирующее действие, прекрасно подходит для ухода за проблемной, сухой, чувствительной, жирной, себорейной кожей лица и тела, является прекрасным увлажнителем и защищает кожу от светового воздействия.

Экстракт зеленого чая содержит комплекс танинов, обладающих способностью повышать устойчивость кровеносных сосудов, а проантоцианиды, обладая антиоксидантным действием, предотвращают разрушение клеток. Обладает вяжущим свойством, эффективно снимает отечность.

Экстракт ромашки содержит флавоноиды, каратиноиды и другие вещества, которые смягчают раздражение кожи, оказывают противовоспалительное, антисептическое, спазмолитическое и регенерирующее действие.

Экстракт из косточек винограда – это гидрофильный антиоксидант, который действует в водной среде, такой как ядра клеток. Его антиоксидантные свойства в 50 раз выше, чем у витамина Е, и в 20 раз выше чем у витамина С.

Экстракт гинкго билоба стимулирует кровообращение, предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалительное действие.

Применение: Наносить на чистую кожу по мере необходимости для оказания успокаивающего воздействия. Может применяться после бритья, способствует снятию раздражения. Оказывает благоприятное воздействие на обожженную солнцем, воспаленную или чувствительную кожу. Также применяется при возникновении зуда от укусов насекомых.Продукт изготовлен в соответствии с международным Стандартом для предприятий фармацевтической отрасли — GMP; не является лекарством.

ПОКУПКА И ДОСТАВКА :

Если Вы хотите купить  » Вич-Вера гель NSP»  со скидкой 30%, заполните расположенную ниже форму. Это позволит Вам оформить дисконтную карту компании.

Чтобы Ваша информация была гарантировано отправлена, обязательно нажмите на кнопочку «Регистрация» в начале формы и снимите галочку в строке «Я робот«. Это необходимо, чтобы защитить сайт от спама.

Соглашение НСППосле того как все заполнено и правильность информации проверена, жмите на кнопку «ОТПРАВИТЬ».

В течение непродолжительного времени на адрес указанной Вами электронной почты придет Партнерское соглашение ( как на фото слева), прайс-лист на продукцию компании с указанием цены каждого продукта, его очкового эквивалента и адрес Сервисного центра NSP. в котором Вы сможете покупать продукцию компании.
Доставка продукции компании производится как самовывозом, так и курьером интернет-доставки, в Беларуси — средствами филиалов Белпочты с оплатой наложенным платежом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *