Кальций, Магний Хелат NSP можно купить по официальной цене со скидкой

Кальций,мазний хелат НСП в минске,гомеле,гродно,бресте,могилевеЕсли у Вас проблемы с костно-суставной системой, вы перенесли травму, пр этом процесс реабилитации после травмы происходит медленно, если выявлены признаки остеопороза, нет привычной живости в движениях, Ваш выбор- Кальций Магний Хелат , так как его систематический прием:

  • способствует формированию и восстановлению костной ткани;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • нормализует работу нервной системы улучшая проведение нервных импульсов;
  • регулирует процессы коагуляции крови;
Цена биодобавки NSP  «Кальций  Магний Хелат» со скидкой для партнеров компании NSP -20,52$ США.  Бонусные баллы (p.v.) при наличии Партнерского соглашения — 15,17.  Количество таблеток в упаковке — 150 штук.

Цены на продукцию представлены в долларах США для ознакомления.  Продается вся продукция NSP, в национальной валюте той страны, в которой Вы делаете покупку.Различные неблагоприятные факторы, среди которых гормональные изменения. несбалансированное питание и т.д. ведет к нехватке кальция в организме, что может привести к заболеваниям костной системы.

Понятно, что кальций играет важнейшую роль в формировании костей. Для включения кальция в костную ткань необходимы витамин D, фосфаты, магний, цинк, марганец, аскорбиновая кислота и другие факторы. 

Кальций участвует в процессах передачи нервных импульсов, обеспечивает равновесие между процессами возбуждения и торможения в коре головного мозга, участвует в регуляции сократимости скелетных мышц и мышцы сердца, влияет на кислотно-щелочное равновесие организма, активность ряда ферментов.

Комплекс Компании NSP  Кальций Магний Хелат содержит сбалансированный ряд минералов в хелатной форме(кальций, магний, фосфор) .

В состав этого комплекса входит витамин D3 (холекальциферол), который способствует усвоению кальция и помогает восстановлению костной ткани, а также люцерну, которая включена в препарат, поскольку содержит эргокальциферол (витамин D2) и фитоэстрогены, помогающие восстанавливать костную ткань у женщин в период менопаузы.

Компания Nature’s Sunshine использует исключительно хелатные формы минералов.

Дело в том, что тонкий кишечник, где происходит основной процесс усвоения минералов, не способен усваивать отдельные ионы минералов. Только в соединении с органическими веществами, в том числе с аминокислотами, возможно проникновение микроэлементов в клетку.

Т.е., прежде чем быть усвоенным, минерал должен объединиться с транспортирующим веществом, которым является аминокислота. Это название произошло от вида химической формулы, которая напоминает захват клешнями. Слово «хелат» происходит от греческого «chele», что означает «клешня».

В природе есть примеры хелатных соединений, например, человеческий гемоглобин, где минералом является железо. В растительном мире это хлорофилл – биолигандный комплекс магния. Современная биотехнология позволяет создавать различные формы хелатных соединений.

Особенность Хелатной формы минералов в том, что лучшие результаты по усвоению организмом таких минералов находятся в пределах 40-50%.

Поэтому можно смело сказать, что полиминеральные комплексы компании NSP являются максимально биодоступными для всех систем организма.

Состав – 1 таблетка: кальций (в хелате, цитрате, дифосфате) — 250 мг (25,0% от АСП); магний (в хелате, оксиде) — 125 мг (31,3% от АСП); фосфор (в дикальция фосфате) — 140 мг (17,5% от АСП); витамин D3 (холекальциферол) — 133 ME (3,33 мкг — 33,3% от АСП); люцерна посевная (Medicago sativa) — 2 мг.

Вспомогательные вещества: целлюлоза, стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, покрытие таблетки (карнаубский воск, целлюлозное покрытие, очищенная вода

Применение: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется проводить 3-4 приема в год. При необходимости прием можно повторить. Не является лекарством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

БАД — это не лекарство, но они являются важнейшими средствами оздоровительного питания и регуляции здоровья.