здоровье детей с продукцией нсп

Как помочь своему школьнику?

C началом учебного года или после каникул родители замечают, что школьники становятся более вялыми, рассеянными и медлительными.

Почему так происходит?

У детей школьного возраста довольно интенсивный обмен веществ. Еще на этот период приходится несколько пиков роста. То есть помимо школьных нагрузок, организм и так должен для своего развития потреблять очень много питательных веществ. 

Кроме того увеличиваются  нагрузки на физиологию ребенка в период учебного года : высокая нагрузка на нервную систему, насыщенная программа обучения, неестественные условия (длительная неподвижность, длительный отрыв от привычной домашней обстановки, скученность), относительно ранний подъем, внутренняя конкуренция среди детей, высокая нагрузка на зрение, относительно низкая физическая нагрузка (по сравнению с каникулами), большая нагрузка на иммунную систему с связи с большой скученностью детей.

Для того чтобы успешно противостоять всем негативным факторам и иметь нормальную стрессоустойчивость, детям школьного возраста не обойтись без различных мультивитаминных добавок и минеральных комплексов. 

Ошибочно будет полагать, что дефицит определенного витамина или минерала можно будет восполнить потом. Детский организм усиленно растет и развивается. Поэтому ребенку постоянно нужны витамины для полноценного физического, психологического, умственного развития.

Сбалансированное полноценное питание должно служить естественным источником всех этих веществ. Но современная экология и невысокое качество большинства продуктов питания не позволяют этого сделать в полном объеме.

Детские витамины NSP ВитазаврикиКомпания NSP имеет богатый ассортимент продуктов для полноценного детского развития. В числе таких продуктов — Витамины с железом для детей «Витазаврики».

Что даёт приём витаминно-минеральных комплексов? Для чего они необходимы ребёнку?

Чтобы обеспечить формирование и развитие жизненно важных систем детского организма необходимы кальций, магний и фосфор.

Кальций участвует в минерализации костей и зубов, обеспечивает свертывание крови, сокращение мышц и препятствует развитию аллергии.

Магний необходим для создания белка коллагена, лежащего в основе костной ткани и суставов. Фосфор совместно с кальцием укрепляет костную ткань, участвует в накоплении, переносе и высвобождении энергии в каждой клетке.

Вашему малышу для нормального развития и роста, конечно же, необходимы витамины А и DВитазаврики NSP— вкусная альтернатива рыбьему жиру и хорошая профилактика рахита. Доза витаминов А и D полностью сбалансирована.

Ребенок часто простывает в непогожее время? Подкормите и укрепите его иммунную систему Витазавриками, в которых содержится достаточная доза витамина С, необходимого для повышения сопротивляемости детского организма простудным заболеваниям.

Дети, которые получают необходимые возрастные дозы витаминов группы В, отличаются более высоким уровнем интеллекта, легче и быстрее усваивают новый учебный материал, умеют достаточно долго концентрироваться на поставленной задаче.

Именно витамины этой важной группы в сочетании с железом и йодом напрямую влияют на работу мозга, умение быстро запоминать и обрабатывать полученную информацию.

Витазаврики — один из немногих витаминно-минеральных комплексов для детей, включающих шесть витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), оказывающих благотворное влияние на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, на органы пищеварения.

Витазаврики от NSP, наряду с необходимыми детскому организму витаминами, содержат физиологическую суточную норму железа, что помогает успешно бороться с таким серьезным заболеванием, как анемия (малокровие).

Таблетки Витазавриков не содержат никаких красителей для придания им привлекательного вида, чтобы защитить детей от возможной аллергической реакции. Жевательные таблетки имеют приятный вкус, они ароматизированы папайей, лимоном и апельсином.

БАД ванильный коктейль NSP Смарт МилДля ребенка очень важно, чтобы утром он получил полноценный завтрак. В школе он может забыть сходить в столовую или обойтись неполезными  чипсами. Для того чтобы у школьника хватило энергии на весь день, можно начать утро с приема умного завтрака «SmartMeal». Он поможет:

  • восполнить дефицит полноценных незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот и других важных органических веществ;
  • восполнить дефицит витаминов группы В, А, Е, С;
  • предоставить в доступной для детского организма форме необходимые микроэлементы.

С такими чудесными комплексами ваши школьники будут радовать отменным здоровьем и отличными оценками.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *